17 mars 2010
Asperges en robe de parmesan
Une recette italienne toute simple qui saura enchanter vos papilles!
Difficulté: très facile
Temps de préparation: 20 à 40 min
Pour une personne:
- 100 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 50 g de parmesan, entier ou en copeaux
- Poivre du moulin
Préchauffez le four à 200° (Th. 5-6), en position "grill". Faites cuire ou décongeler les asperges, puis épongez-les soigneusement dans du papier absorbant. Placez-les dans un plat à gratin et recouvrez-les de copeaux de parmesan, puis poivrez. Enfournez le tout directement sous le grill et laissez cuire jusqu'à ce que le parmesan soit bien fondu.
Bon appétit!
Le "Petit Plus" So Miam!!
-Il est possible de varier les plaisirs en utilisant de la Fourme d'Ambert ou autre fromage goûteux à la place du parmesan!
Publicité
Publicité
Commentaires