750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Miam !!
17 mars 2010

Asperges en robe de parmesan

Une recette italienne toute simple qui saura enchanter vos papilles!

2010_03190009Difficulté: très facile
Temps de préparation: 20 à 40 min













Pour une personne:

  • 100 g d'asperges, fraîches ou surgelées
  • 50 g de parmesan, entier ou en copeaux
  • Poivre du moulin

Préchauffez le four à 200° (Th. 5-6), en position "grill". Faites cuire ou décongeler les asperges, puis épongez-les soigneusement dans du papier absorbant. Placez-les dans un plat à gratin et recouvrez-les de copeaux de parmesan, puis poivrez. Enfournez le tout directement sous le grill et laissez cuire jusqu'à ce que le parmesan soit bien fondu.

Bon appétit!

Le "Petit Plus" So Miam!!
-Il est possible de varier les plaisirs en utilisant de la Fourme d'Ambert ou autre fromage goûteux à la place du parmesan!

2010_03190010

Publicité
Publicité
Commentaires
So Miam !!
Publicité
Archives
Publicité